您的位置:首页  学校动态
我校第二届生活园区文化艺术节开幕
发布部门:社会主义核心价值观    

    115日,我校第二届生活园区文化艺术节开幕式在松江校区五期公寓九号楼前小广场举行。学生处处长王戎,学生处副处长崔茂乔、闻庆礼、吴江,保卫处副处长栾军,基建处副处长马超,经济法学院党委副书记朱平,科瑞物业经理郑力,部分学院达标楼指导老师以及来自校团委、后勤管理处、保卫处、学生处等部门的相关负责人共同出席开幕式。

生活园区学生自治委员会主席陈雨佳同学介绍了本届生活园区文化艺术节的概况。学生处宿管办贾萍宣布了中标项目名单。宿舍楼学生楼长代表葛涛、达标楼指导老师代表施青青分别发言。吴江为开幕式致辞并宣布开幕。他指出,学生生活园区是集“思想教育、行为引导、生活服务、文化建设”等功能为一体的学生思想政治教育的重要平台,我校学生生活园区建设将以合力育人为理念,以学生需求为导向,以创建安全、舒适、文明、便捷园区为目标,通过项目化运作推进达标楼建设、园区文化建设。

开幕式上,部分学生社团、楼委会学生代表还进行了精彩演出。开幕式结束后,到场的领导老师们深入学生公寓楼观摩园区文化活动并检查达标示范楼的建设情况。

据悉,本届生活园区文化艺术节以“培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华优秀传统文化”为主题,共收到申报项目22项。经评审,最终确定适合园区建设中标项目12项。(学生处)